欢迎光临晋中市环境保护局
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市政协副主席王继堂带领部分政协委员 深入市环保局开展专题调研

来源: 发布时间:2017-12-08 阅读: 【字体:

12月7日,市政协副主席王继堂带领部分市政协委员,就市政协四届二次全会上提交的重点提案《关于加快燃煤小锅炉整合的建议》到市环保局开展专题调研。

委员们来到市环境监测站和市环境应急与监控中心,对环境监测项目和重点行业环境监控运行情况。在随后召开的座谈会上,市环保局局长乔迪介绍了市环保局近期工作情况,市环保局副调研员李永斌汇报了提案办理情况,并围绕提案进行了深入交流和研讨。

王继堂对市环保局提案办理工作和近期工作成效给予了充分肯定。王继堂指出,市环保局将燃煤小锅炉整合作为推进大气污染综合治理的重要举措,积极推进提案落实,全市空气质量取得了明显改善。市环保局要以这次重点提案办理落实为契机,全力抓好机关“三基建设”,推动全市环境质量再上一个新台阶。